X

Напишите нам

И очень скоро мы вам ответим

 
 
 
 
 
  loading
X

Монтаж кровли, Кровельные работы в Ставрополе, Монтаж крыши, Кровля в ставрополе

photo #1
photo #2
photo #3
photo #4
photo #5
photo #6
Профнастил - один из самых популярных материалов для кровли. Это металлический лист, при изготовлении которого специальными роликами формируются ребра жесткости, создавая таким образом профиль листа (отсюда второе название – профлист)... Подробнее
Медеая черепица - один из самых дорогих кровельных материалов, но в и в тоже время самый эффектный, красивый и долговечный! Срок службы метной кровли составляет более 100 лет... Подробнее
Металлочерепица является разновидностью профилированного стального листа, который подвергается поперечному штампованию для получения рисунка, имитирующего натуральную черепицу... Подробнее
Композитная черепица – это известный во всем мире кровельный материал, невероятно легкий, способный украсить Вашу крышу благодаря элегантному дизайну и широкому выбору цветовых решений... Подробнее
Натуральная черепица занимает лидирующие позиции среди кровельных материалов на Западе. И это неудивидельно - экологочные материалы ни одно столетие доказывали свои отличные качества... Подробнее
Мягкая кровля, битумная или мягкая черепица – это наиболее часто встречающиеся названия гибкой черепицы. Они лучше всего отражают физические свойства данного кровельного покрытия – мягкость, гибкость, пластичность и используемый для его производства материал - битум... Подробнее
Металлочерепица


Благодаря своим несомненным достоинствам металлочерепица быстро завоевала любовь и на сегодняшний день является наиболее популярным кровельным материалом в России – это привлекательный внешний вид, имитирующий натуральную черепицу, сравнительная простота монтажа, приемлемая стоимость. Сейчас металлочерепецу используется от Сибири до Турции и от Приморья до Испании, в самых различных климатических условиях.

Металлочерепица является разновидностью профилированного стального листа, который подвергается поперечному штампованию для получения рисунка, имитирующего натуральную черепицу.

Металлочерепица выглядит как традиционная черепица, но в тоже время она имеет большое преимущество по сравнению с последней. Металлочерепица выпускается из оцинкованной стали или алюминия с лакокрасочным покрытием.

Цельнолистовая металлочерепица - материал, сочетающий красоту и выразительность с простотой монтажа и малым общим весом кровельных конструкций. Возможности металлочерепицы делают её незаменимой для устройства сложных кровель изысканой формы, а надежность и долговечность до минимума снижают затраты на обслуживание и ремонт крыши. Использовать металлочерепицу можно на всех видах крыши с уклоном на менее 15 градусов во всех климатических зонах нашей страны и ближнего зарубежья.

Среди современных кровельных материалов металлочерепица занимает одно из первых мест по популярности.

Преимущества металлочерепицы:
1. Легкость металла значительно удешевляет конструкцию дома, а так же стоимость доставки до места назначения и монтажа.
2. Листы металлочерепицы просто и быстро крепятся к обрешетке при помощи кровельных саморезов. Опытная бригада из 2 человек может смонтировать до 3. 100 квадратных метров за один день.
4. Полный набор комплектующих деталей металлочерепицы и водостоков поставляется вместе с кровельным материалом.
5. Низкая стоимость монтажа металлочерепицы по сравнению с битумной или натуральной черепицей, а также более низкая стоимость подготовительных работ и материалов.
6. Очень большой срок службы, высокая коррозийная стойкость и стойкость цвета металлочерепицы.
7. Архитектурная выразительность, многообразие цветов и фактуры полимерных покрытий, экологическая безопасность, а также приемлемая цена.

как для нового строительства, так и для реконструкции. Особенно хорошо смотрится она на малоэтажных домах, на небольших общественных сооружениях- - таких как, кафе, магазины и т.п.- а также временных сооружениях - остановках, киосках.

При укладке металлочерепицы на старые крыши не обязательно демонтировать прежнюю кровлю. Отслужившие кровельные материалы из рубероида, плоского железа, битумной черепицы, могут использоваться в качестве дополнительной гидроизоляции. Благодаря этому можно просто и эффективно обновить старые кровли.

Металлочерепица является материалом, качество которого в большой степени зависит от качества исходного материала (оцинкованной стали и полимерных покрытий), технологического оборудования, и крепежных элементов.

Ассортимент поставляемой на рынок металлочерепицы, различается геометрией профиля (шириной и высотой волны, черепичным рисунком и т.п.); видами полимерных покрытий; цветовой палитрой.

Геометрия профиля металлочерепицы определяется оборудованием, применяемым для ее производства. Все станки, хотя порой и незначительно, отличаются друг от друга. Для удобства каждому из них, а значит и каждому профилю, присваивают торговое название, например, "Монтеррей", "Каскад", "Элит", "Классик" и т.п. Покупателю важно знать это, чтобы понять, что название металлочерепицы - всего лишь геометрия профиля.

Цветовая палитра металлочерепицы, которую предлагают производители, весьма разнообразна. Она определяется палитрой красок завода-изготовителя листа. Как правило, каждый завод имеет собственную систему маркировки красок. При выборе цвета рекомендуется пользоваться каталогами цветов данной фирмы или образцами стали.

Металлочерепица может иметь любые традиционные оттенки красной черепицы, коричневую медную патину или благородную зелень старых кровель из меди, а также ультрасовременные цвета металла - ультрамарин, "металлик" и т.д.

В настоящее время, помимо крупноразмерной металлочерепицы, уже достаточно хорошо знакомой специалистам и заказчикам, появилась на рынке и мелкоразмерная металлочерепица.
Телефоны в Ставрополе:

+7-918-750-28-47
+7-918-881-44-87
+7-905-469-64-59
mailbox@stavkrovlya.ru
Кровельные материалы в Ставрополе
Стоимость монтажа кровли
  • Мягкая черепица от 750 р.
  • Металлочерепица от 350 р.
  • Профнастил от 350 р.
  • Водосточные системы от 100 р. метр погонный
  • Подшив карнизов от 200 р. метр погонный
  • Утепление от 200 р.
  • Монтаж чердачной лестницы от 2500 р.
© 2011 "СтавКровля". Все права защищены.
СтавКровля
LiveZilla Live Help